2019越南胡志明医疗设备展Medi Pharm Expo
展会名称 2019越南胡志明医疗设备展Medi Pharm Expo
展会时间 (2019-08-01)至(2019-08-03)
地  区 越南·胡志明
展馆名称 越南胡志明市西贡展览中心
会议地址 越南胡志明市西贡展览中心
主办单位 越南国家贸易展览及广告公司
承办单位 越南国家贸易展览及广告公司
支持单位 中展远洋商务咨询(北京)有限公司
联 系 人 马露
电  话 010-52668720
传  真 010-64126165
相关网址
邮件地址 malu1@iebcexpo.com
会议内容

  2019年第19届越南医疗设备及医药展览会Medi Pharm Expo

  展会及市场贸易资讯简介:

  随着经济的发展,越南政府越来越重视对医疗机构的投入。但这一理想正遭遇医疗设备研发生产水平低的发展“瓶颈”。据越南《物资报》 近日报道,因原有基础较差的缘故,越南医疗器械设备生产力不足,尤其是物理治疗仪、外科激光功能康复设备等现代化程度高的医疗设备仅占国内医疗设备生产的5%,且技术性能远不如国外进口产品。越南国家卫生部对优质的外国医疗设备,持鼓励及欢迎的态度。根据有关规定,约有40种医疗器械产品进口需越政府审批并由越南进口企业申请审批。其余品种不需审批即可自由开展贸易往来。医疗器属鼓励进口产品,进口关税仅为0-8%,先期进入的一些中国企业已找到了越南的代理商,并在河内或西贡设立了办事处,产品销往越南全国。中国产品在性能价格比上比欧美产品更有竞争力。

  国内和国际公司参加展览,有两个不同的目的。对于国际企业,他们看到投资越南医疗市场的明显机会。因此,来自印度,台湾,韩国,马来西亚,日本和中国的六个国家展馆共有约120个展位,他们希望在越南找到一个贸易代表,其产品包括医疗设备,实验室设备,强化处理,一次性设备,制造和加工,制药等。另一方面,国内企业正在寻找高科技设备的来源,以满足市民对医疗检查和治疗日益增长的需求。

  同期将会举办五个展览会,越南国际医疗及实验室设备展、越南国际医药及包装展、越南国际医院设备展、越南国际眼科展、越南国际牙科展。

  上届回顾:

  越南国际医药医疗器械及制药设备展览会由越南卫生部和越南贸易工业部联合主办,2017年吸引了来自澳大利亚、白俄罗斯、埃及、芬兰、中国、德国、印度、丹麦、韩国、意大利、日本、马来西亚、俄罗斯、台湾、美国等22个国家的350家企业前来参展,展出面积达7,690平方米,观众量接近12000人次超越了历届展会的规模,为更多的参展商、参观商提供良好的贸易平台。

  展品范围:

  药品,医疗设备,试验设备,医院设备及设施,眼科牙科产品及工艺,手术,生化药剂、清洁技术、牙科仪器、诊断仪器,医院用品、仪器、实验室技术、医疗器械、骨科设备、制药原料、制药机械等

  今年2018年,胡志明市通过吸引来自22个国家和地区的350家企业(比2017年增长20%)而扩大规模。主要参展商来自:印度,中国,台湾,韩国,马来西亚,日本以及其他国家,如Ixrael,伊朗,乌克兰,俄罗斯,美国,意大利,德国和新加坡。本次展览所展示的产品属于医疗器械类别(35%),如消耗品,实验室设备,测量和测试;内窥镜检查设备,手术室,家庭医疗设备:血压机,血糖...制药机械中剩余的产品(23%);药品和食品补充剂(10%),牙科(7%);眼科(5%);美容仪器(20%)。

参展费用 详情致电咨询
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医疗器械网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。