2018第六届上海国际食品及制药机械展览会
展会名称 2018第六届上海国际食品及制药机械展览会
展会时间 (2018-11-19)至(2018-11-21)
地  区 中国·上海
展馆名称 上海新国际博览中心
会议地址 上海龙阳路2345号
主办单位 中国食品药品信息中心
承办单位 上海朗昕展览服务有限公司
支持单位 欧洲制药工业协会、中国食品制药机械行业联合会
联 系 人 胡军
电  话 021-22874018、13641981115
传  真 021-22874018
相关网址
邮件地址 363782714@qq.com
会议内容

  2018第六届上海国际食品及制药机械展览会

  指导单位:中国食品医药进出口商会、中国食品药品信息中心

  支持单位:欧洲制药工业协会、中国食品制药机械行业联合会

  承办单位:上海朗昕展览服务有限公司

  展会介绍

  食品、制药工业一直是我国国民经济的支柱产业和保障民生的基础产业,随着中国食品、医药市场快速发展,人们对食品、医药等农副产品的深加工要求不断提高,人均食品购买能力及支出逐年上升,食品市场的需求量实现了快速增长,尤其是医药产业全面落实新版药品GMP后,制药需求拉动了制药机械发展,我国的食品、制药机械市场需求不断扩大,需求旺盛。

  为满足科学技术发展的需求,加快食品与制药机械技术革新步伐,在食品制药行业协会及行业企业的参与支持下,2018上海国际食品及制药机械展览会的隆重召开,将集中展示食品制药机械的新技术、新设备,为国内外食品制药机械品牌打造了一站式商贸拓展平台。届时,将汇集来自美国、德国、英国、法国、日本、韩国、印度等台湾地区的企业参与,预计有27000名海内外专业观众及社会团体参观行业盛会。

  展会亮点

  ◎解读食品制药行业最新的学术动态和创新成果

  ◎汇集最新的市场讯息,结识国内与国外高质量客户

  ◎展示新技术、新产品的“一站式”高效交流平台

  ◎呈现食品、制药机械专业盛会,覆盖面广,专业性强

  观众来自行业

  ◎医药原料药、中间体生产企业、中西医药生产企业、兽药生产企业、保健品生产企业、精细化工厂、日用化工生产企业、制药设备生产企业、医药包装生产企业、医药制剂厂、饮料厂、焙烤食品、肉制品、罐头、发酵、乳制品、冷冻食品、食品添加剂等;

  ◎医药、食品、日化、化工进口商、出口商、代理商、分销商、贸易组织、协会、媒体等;食品、医药、卫生、出入境等政府机关、检验检疫单位、大中专科研机构等;

  展览范围

  1)加工设备:分离机械及设备、干燥设备、粉碎机械、混合设备、制粒设备、筛分机械、乳化机械、均质机械、除尘设备、除湿设备、膜设备、蒸发设备、过滤设备、提取设备、浓缩设备、发酵设备、蒸馏设备、反应设备、结晶设备、萃取设备、灭菌设备、真空设备、制冷设备、储运设备、换热设备、压滤设备等;

  2)洁净技术:洁净室设备、洁净用品、检测设备、净化设备等;

  3)流体设备:泵、阀、管道及管件、流体系统及密封等;

  4)食品、制药成套设备及附件等;

  5)包装设备、环保设备及检测设备等。

参展费用

  1.标准展位费用:国内展商:13800元(9m2/个) 国际展商:30000元(9m2/个)

  标准展位包括地毯、三面围板、公司名称楣板、咨询桌一张、椅子两把、日光灯一支、电源插座一个(特殊用电请事先说明,另行收费)。

  空场地费用:国内展商:1300元/m2(36m2起租) 国际展商:3200元/m2

  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医疗器械网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。