2018年泰国(东盟)医疗设备展(MDA 2018)
展会名称 2018年泰国(东盟)医疗设备展(MDA 2018)
展会时间 (2018-07-11)至(2018-07-13)
地  区 泰国·曼谷
展馆名称
会议地址 曼谷IMPACT展览会议中心 1-2号馆
主办单位 泰国IMPACT展览管理有限公司
承办单位 泰国IMPACT展览管理有限公司
支持单位 医疗器械协会、护理协会、耗材协会、皇家骨科协会
联 系 人 张腾月
电  话 010-67616256
传  真 010-67605911
相关网址 www.bjgoworld.com
邮件地址 3003897921@qq.com
会议内容

  2018年泰国(东盟)医疗设备展(MDA 2018)

  展品范围:

  医疗器械及耗材:听诊器、临床温度计、血 压监测仪、血压仪/监控系统、血糖监测系统、血液 收集系统、血袋、注射器、针、手套、医院长袍、 急救、绷带、敷料仪器、医用胶、医药膏药和胶 带、消毒器、防腐剂、烧伤治疗产品、清洁消毒 剂、感染控制装置/产品、管子和导管

  诊断影像学(放射学):X射线设备、X光扫描 仪、MRI设备及配件、MRI患者监护系统、超声设 备、CT扫描、成像系统、放射设备、射线照相云服 务、图片归档通信系统(PACS)、乳房X线摄影设备、 系统和配件、放射治疗设备、系统和配件

  普通外科:手术床、手术搭建套件、外科手 术、手术室血压监测仪、外科/ICU耗材、手术台/椅 子和、外科刀片、手术用品、手术包/手术床单、医 用口罩、手术机器及配件、手术器械、医用纱布、 手术显微镜、手术牵引器、手术刷/纺织品、手术担 架、手术用品、手术缝线

  医学实验室:测试设备、测量设备、控制设 备、离心机、显微镜、高压蒸汽灭菌器、透析单 位、体外诊断、混合搅拌设备、分析仪、临床化学 试剂、临床实验室设备、IV插管、IV输液器、IV机 架和支持、实验室自动化、实验室孵化器、实验室 耗材、实验室诊断仪器、实验室一次性用品、实验 室设备和系统、实验室设备用品、实验室信息系 统、实验室塑料制品、实验室冰箱

  医疗保健中的IT:电子健康记录系统、电子 健康记录软件、可穿戴式医疗/健身设备、可穿戴式 生物传感器显示器、可穿戴式血糖监测器、医院管 理解决方案软件、诊断软件、公共和生物监控软 件、医疗实务管理软件、家庭健康软件、健康信息 交换软件

  展会介绍:

  2018东盟医疗设备展(MDA 2018)将泰国定位 为东盟区域内医疗设备的枢纽,并且是医学焦点的 聚集之地。本次展会中医疗保健专家会齐聚一堂, 共同学习最新技术与知识,建立社交联络,和进行 贸易往来。MDA将成为业进入医疗行业正在蓬勃发展 的东盟地区的门户。

  此届盛会将于2018年7月11日至13日在泰国 曼谷IMPACT展览中心举行,是由泰国最大的展馆运 营商泰国IMPACT展览管理有限公司主办。展会展出 面积达10000平方米,将有来自24个国家的150家以 上的参展商,还有世界各国的4000位贸易观众参与 其中。

  展会亮点

  MDA大会--这是个系列性国际学术会议,提 供继续医学教育(CME),同时是职业医护人员的必修 课程。在会议中,会有资深演讲者进行演讲,他们 在实践和专业领域都享有盛誉。

  主题包括:

  通用医学保健

  诊断影像(放射学)

  普通外科

  医疗保健中的IT

  医学实验室

  医疗领导者和创新者

  VIP特邀买家项目/商业配对项目--这是MDA 2018的核心环节,VIP特邀买家项目创造了一个广泛 的商业机会,也是一个提供非常有效的商业社交机 会的平台。在这里可以结交非常有价值的商业合作 伙伴。符合条件的买家会受到特别邀请作为我们的 VIP客人。他们可以获得免费住宿及许多其他VIP福 利。

  第一手创新技术- FIT会谈--该活动将提供 广泛的特色技术,在服务供应商的协助下,观众们 将有机会操作这些设备和/或导航系统。这里是参展 商介绍他们最新产品和服务的平台。

  市场分析:

  到2018年,泰国医疗保健行业消费将达到 187亿美元,2014年至2018年期间,消费总额会增长 8%。目前,泰国医疗设备行业的价值约为13亿美 元,年复合增长率达12%。保守估计,至2019年市场 价值可达19亿美元。

  到2020年,泰国医疗支出预计将达到250亿 美元。

  2014-2019年,预测诊断影像增加17.3%,大 约三分之二的医疗器械是进口的。

  泰国为寻求进入亚洲市场的医疗公司提供了 巨大的机会。随着国家人口年龄的增长,对医疗进 口的依赖继续增加,西方公司对泰国市场的渗透也 非常需要。

  327间私立医院和1050多间公立医院,床位 超过30880张。

  卫生保健支出占国内生产总值的4%。

  在泰国有18,000个诊所,其中约78%的在曼 谷。

  医疗保健行业的自由化将影响所有东盟国家 的私立医院,因为外国所有权限制将被放宽,允许 拥有高达70%的所有权。此前,泰国私立医院的外资 所有权约为15%。

  为促进我国医疗界与全球业界的经贸合作与 技术交流,了解国际医疗行业发展趋势,我司将组 织国内的业内人士前往参加于2018年7月在泰国举办 的“泰国(东盟)医疗设备展(MDA 2018)”。

参展费用 详谈
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医疗器械网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。